Скидка 25% на обед!

 

892dbd311150e5238158e2398cdd1fac_1351673175
Акция! Скидка 25% на обед с 12:00 до 16:00 в ресторане Empire City
ул. Университетская, 28/3
Телефон: +7 (7212) 77-15-19